Ajíes rellenos a la Genovesa

( 4 porciones)

Ingredientes:
  • 4 Ajíes Grandes
  • 2 Cebollas
  • 200 gr de Carne Picada
  • 1 pocillo de Aceite
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 pocillo de pan Rayado
  • 50 gr de aceitunas verdes
  • 1 huevo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 lata de Tomate
  • 1 cucharada de Hongos secos
  • 1 vaso de vino blanco
Preparación:
Quitar los tronquitos a los ajíes y ahuecarlos.
Picar una cebolla, rehogarla en aceite.
Agregar la carne, dorarla ligeramente y retirar del fuego.
Incorporar el perejil, el pan rayado, las aceitunas picadas, el pimentón y el huevo.
Condimentar y rellenar los ajíes.
Licuar la otra cebolla junto con el tomate.
Poner en una cazuelita, condimentar a gusto, agregar los hongos remojados y el vino.
Acomodar los ajíes en una asadera y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos.
Esparcir la salsa sobre los ajíes antes de servirlos

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