Ingredientes:
- 4 Ajíes Grandes
- 2 Cebollas
- 200 gr de Carne Picada
- 1 pocillo de Aceite
- 1 cucharada de perejil
- 1 pocillo de pan Rayado
- 50 gr de aceitunas verdes
- 1 huevo
- Sal y Pimienta a gusto
- 1 lata de Tomate
- 1 cucharada de Hongos secos
- 1 vaso de vino blanco
Preparación:
Quitar los tronquitos a los ajíes y ahuecarlos.
Picar una cebolla, rehogarla en aceite.
Agregar la carne, dorarla ligeramente y retirar del fuego.
Incorporar el perejil, el pan rayado, las aceitunas picadas, el pimentón y el huevo.
Condimentar y rellenar los ajíes.
Licuar la otra cebolla junto con el tomate.
Poner en una cazuelita, condimentar a gusto, agregar los hongos remojados y el vino.
Acomodar los ajíes en una asadera y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos.
Esparcir la salsa sobre los ajíes antes de servirlos
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