Budín Inglés



Ingredientes:
  • 200 gr de Manteca
  • 200 gr de Azúcar
  • 5 Huevos
  • 1 Copita de Coñac
  • Vainillín una cucharada
  • 450 gr de Harina
  • 3 cucharaditas colmadas de polvo Royal (polvo para hornear)
  • Frutas secas (frutas abrillantadas, nueces, almendras, pasas de Uva, etc)

Procedimiento:
Batir la Manteca con el azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregar de a uno los huevos, la copita de coñac y el vainillin. Batir mucho entre cada cosa hasta lograr una mezcla cremosa.
Agregar la Harina y el polvo royal, seguir batiendo hasta lograr una mezcla lisa sin grumos.
Añadir la fruta y mezclar en forma envolvente.
Colocarlo en un molde para budín inglés.
Llevar a horno moderado durante 25´a 40´, controlar a los 25´si es necesario dejarlo más.

0 comentarios:

Publicar un comentario