- 200 gr de Manteca
- 200 gr de Azúcar
- 5 Huevos
- 1 Copita de Coñac
- Vainillín una cucharada
- 450 gr de Harina
- 3 cucharaditas colmadas de polvo Royal (polvo para hornear)
- Frutas secas (frutas abrillantadas, nueces, almendras, pasas de Uva, etc)
Procedimiento:
Batir la Manteca con el azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregar de a uno los huevos, la copita de coñac y el vainillin. Batir mucho entre cada cosa hasta lograr una mezcla cremosa.
Agregar la Harina y el polvo royal, seguir batiendo hasta lograr una mezcla lisa sin grumos.
Añadir la fruta y mezclar en forma envolvente.
Colocarlo en un molde para budín inglés.
Llevar a horno moderado durante 25´a 40´, controlar a los 25´si es necesario dejarlo más.
0 comentarios:
Publicar un comentario