Para calcular Carnes, Vegetales y pastas por Persona

1 riñon.................................................................2 personas
1 seso...................................................................2 personas
1 pollo de 2 kilos.................................................4 a 6 personas
1 kilo de mondongo............................................5 a 6 personas
1 peceto de 1 kilo................................................4 a 6 personas
2 costillitas de cordero.......................................1 persona
2 costillitas de cerdo...........................................1 persona
1 kilo de asado de costilla...................................2 personas
1 caja de ravioles.................................................2 personas
1 kilo de ñoquis....................................................4 a 6 personas
1 kilo de tallarines...............................................5 a 6 personas
12 canelones.........................................................3 a 4 personas
1 atado de acelga hervida...................................3 personas
1 tortilla de papas................................................1 papa mediana por persona
1 planta de lechuga chica....................................2 personas
1 kilo de arverjas (pesadas con su vaina).........4 personas
1 kilo de chauchas................................................5 personas


Los tomates, las berenjenas, los zapallitos, las cebollas, etc. se calculan uno por cada persona (también depende del tamaño)

0 comentarios:

Publicar un comentario