Bizcochuelo Blancaflor

Ingredientes:

  • 240 gr de Harina Leudante
  • 180 cm3 de Leche
  • 150 gr de Azúcar
  • 1 Huevo
  • 100gr de Manteca
  • Cascara rayada de un Limón

Preparación:

Unir la Manteca, el Azúcar y el Huevo, Hasta formar una crema.
Luego incorporar la leche y el harina, alternados, (un poco de harina, un poco de leche). Por ultimo agregar la rayadura de limón.
Luego enmantecamos y henarinamos un molde ( a la hora de elegir el molde tener en cuenta que la preparación crece). Colocamos la preparación en horno precalentado 10´, a fuego mediano por unos 45´a 55´aprox.

Nota: a esta misma receta le podemos agregar chips de chocolate. Tambien podemos reemplazar la rayadura de limón, por rayadura de naranja o vainillin, y queda muy rica también.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada